Cous cous integrale con pollo allo zafferano

Cous cous integrale con pollo allo zafferano

Voglia di un piatto esotico?

Per un primo che ci riporta all’estate ho scelto un cous cous dai toni orientali con una nota speziata.

INGREDIENTI

  • 300gr Petto di pollo
  • 50gr Porri
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 100 gr di cous cous 
  • zafferano

 

PROCEDIMENTO

Tagliate il porro a rondelle e il pollo a cubetti. Fateli rosolare in padella con un filo di olio a fuoco vivace avendo cura di non bruciare il porro.
Quando il pollo è dorato aggiungete un cucchiaio di acqua, l’uvetta e lo zafferano.
In un tegame mettete a bollire dell’acqua, salatela e buttate il cous cous seguendo le indicazioni della confezione. Coprite con un coperchio e lasciate riposare 5 minuti.
Impiattate il cous cous e disponete sopra il pollo al curry con porri e uvetta. 
Buon appetito!

  • All
  • Senza categoria
  • Gastronomia
  • Macelleria
  • Rosticceria
    •   Back
    • Pollo
    • Maiale
    • Coniglio
    • Tacchino
    • Carne mista
    •   Back
    • Coniglio
    • Maiale
    • Pollo
    • Manzo
    • Tacchino
    •   Back
    • Senza Carne
@gingerscent Per #pranzo un piatto completo con #pollo, #porri, #uvetta e #zafferano una delizia per gli occhi e per il palato.. senza grassi con solo un filo d’olio a crudo a fine cottura. #mangiaresano ♬ Ibiza - Jarico